Posted By Posted On

【手慢无】直降3000元!雷神黑武士4代+高配电竞主机到手价26999元

搜罗全网紧俏数码尖儿货,分享抢购经验,手把手教你羊毛如何薅,尽在ZOL栏目——【手慢无】。

[经销商] 

[产品售价] 

雷神黑武士4代+台式电竞主机(i9-12900K、64GB、RTX3080Ti、2TB SSD+4TB)活动售价29999元,24日新品抢购低至26999元,高端游戏玩家可以准备买起来了!

该主机升级搭载12代酷睿处理器,机箱创新开拓无线充电功能,使用支持Qi充电的数码产品,在充电过程中,享受随时随地观影、游戏、刷微博等畅玩体验,为玩家提供无线可能。

另外,其采用突破式新生Tron设计语言,以爆裂光甲形态呈现高能动力,神秘的莫比乌斯灯环隐现其中,模块化可替换前脸面板,幻影随形变换,满足一切革新主义幻想。

该款主机配置为:i9-12900K、64GB、2TB SSD+4TB HDD、 3080Ti、无线充电,性能异常强悍,是高端游戏玩家的最爱。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/785/7855821.html

Comments (0)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接