Posted By Posted On

德州在苏州举办领导干部研讨班

德州新闻网讯(刘红)8月9日至12日,德州市先进制造业强市建设领导干部专题研讨班在苏州市举行。县市区及相关部门负责同志近50人参加。

研讨班采取“专家授课+实地考察+分享交流”的方式进行,邀请上海社科院创新经济研究室主任、中国国际经济交流中心上海分中心副秘书长陈建勋,苏州市姑苏区委常委、宣传部部长李忠,和君咨询高级合伙人、六韬咨询组织发展专家宋涛,中国宏观经济与城市运营专家郭巍进,分别围绕区域融合创新、现代产业发展、企业数字化转型、产业园区发展等进行授课。学员们实地考察了苏州集成电路创新中心、苏州市智能制造融合发展中心、苏州工业园区、江苏盛虹(吴江)集团、苏州联东U谷,并进行现场教学。

学员们纷纷表示,通过本次集中培训,增强了理论武装,明晰了发展思路,确定了发展路径,为下一步落实和推进产业链链长制,加快我市先进制造业强市建设奠定了思想和理论基础。

Comments (0)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接